登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行 走

五年没来了,网易博客居然还在, 偶尔回忆一下,是一件挺美好的事情,

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒的不能再懒的懒人.

文章分类

索赔[原创]   

2011-10-02 21:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二新在上村种了大半辈子地,是个实诚人。
  这一天,他打算在村北的自留地里整两垄子地出来种上蒜,来年吃起来也方便些,没有想到,刚刨了几下,一镢头下去钩出来一块木头,再往下刨,是一幅棺椁.

  二新嘴里直骂:他奶奶的,真丧气,这大早上刨地就遇到这事,也没听说过这块地里埋过谁啊?
  平时在上村恶霸习惯了的王胜听说了,凶巴巴的找到二新:赔钱,一万,坟里是俺爹,少一分我叫你陪葬。
  二新听完是又急又气,他也不敢跟王胜理论,吓得他赶紧去找族长帮忙想办法。
  族长带着二新去找王胜。

  族长是村长的五叔,说话有时比村长都好使.

  他上来就骂王胜:赔钱?赔你娘的花球,你爹死在煤窑里,连个尸首都没有,还是我帮着你家把你爹的衣冠冢埋在了东山上,哪年清明节你不是去的东山上坟烧纸?你要非说这个是你爹,你对着棺木叫声爹试试?它要是能答应,我就同意二新赔你钱。

  王胜听了连半个屁也没敢再放走了。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(58)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018